На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Rusbase

1 617 подписчиков

Программа FinTech Russia 2018

Цифровая трансформация финансового сектора не случилась до сих пор лишь потому, что все игроки заняты борьбой за клиента. Все вынуждены быть эффективными в конкретную минуту. А значит — нет времени подумать о том, как можно совершить тот самый "квантовый скачок".

FinTech Russia даёт это время. 

Каждый из подходов — "Настоящее: быть эффективными здесь и сейчас" и "Будущее: подумать о сценариях трансформации" — несомненно важны для рынка.
 Поэтому Программа FinTech Russia состоит из двух главных частей: 6 успешных кейсов внедрения технологий сегодня и 4 сценария (моделирования) кейсов возможного завтра.


ОТКРЫТИЕ FINTECH RUSSIA
Сергей Солонин
АФТ

Объяснит, что значит фраза "финтех как бэкенд образа жизни". 

Что такого произошло в 2017 и почему мы изменились навсегда?


6 ЛУЧШИХ КЕЙСОВ НАСТОЯЩЕГО
Все спикеры будут представлять свои кейсы впервые. Компании поделятся не просто новой технологией (решением) по работе с клиентами, но и обязательно расскажут про стоимость и сроки внедрения, уникальность и эффективность для бизнеса.
Артём Туленов
Altyn Bank (Казахстан)

В кейсе "Как не впустить в банк мошенника?" поделится опытом, как выстроить простой и эффективный процесс удаленной верификации клиентов, кардинально снизить риски мошенничества

Михаил Гаврилов
Банк "Санкт-Петербург"

Расскажет о том, как запустили цифрового помощника для молодых родителей «AIKA”. Это новый формат коммуникаций через целевой полезный контент на базе психологического профилирования каждого клиента

Борис Блохин
Московская биржа

О том, как в условиях большого притока частных инвесторов на финансовые рынки Московская биржа была вынуждена трансформировать классические каналы и способы взаимодействия с клиентами и что из этого получилось

Александра Григорьева
Эквифакс

Вы узнаете, как Бюро кредитных историй повысило показатели регистраций и продаж с помощью изменения работы с потребителями.

И, главное, почему банки создают образ «кредитная история = черный список»

Дарья Верестникова
SafeTech

Как сократить затраты, повысить USABILITY для клиентов в DIGITAL? Как перестать отправлять коды подтверждения в Интернет Мобильный Банк и 3D-Secure? Как снимать деньги в банкоматах без банковской карты? 

Олег Ряженов-Симс
Совесть

Как построить кредитный конвейер за 3.5 месяца и выбрать лучшие решения для нового продукта. Реакция рынка: от "зачем это нужно" к "мимикрии" кредиток под карты рассрочки


4 ВОЗМОЖНЫХ СЦЕНАРИЯ БУДУЩЕГО — ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ


Эта часть программы посвящена моделированию, обсуждению возможных сценариев развития финтеха, а также трендам, которые могут перевенуть всю отрасль. 

Леонид Новожилов
ВТБ

Сможем ли выдавать кредиты корпоративным клиентам без заявок?  Поговорим про открытые и партнёрские данные, как источник для "Озеленения", и цифровую экосистему и отраслевую экспертизу, как обязательное условие

Андрей Яшунский
PRYTEK

Вы узнаете, что такое "bank as a service" и каждый ли банк будет следовать такой модели в будущем. Рассмотрим примеры alltech тренда и узнаем, почему не надо бояться shift-эффекта в будущем

Роман Постников
oneFactor

Индустриальный финтех. О новых трендах в сегменте кредитования предприятий малого и среднего бизнеса, основанных на технологиях машинного обучения

Сергей Андрияшкин
Эвотор

Ритейл 4.0: от калькулятора до блокчейна за пару лет


ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТИКА? 


Завершит FinTech Russia неформальный блок, посвященный открытой дискуссии между участниками и представителями проекта "Новая этика"

Анна Кронгауз
N+1

Новая этика: свобода выбора и право на ошибку

Оксана Мороз
Шанинка

Можно ли сегодня обрести вечную цифровую загробную жизнь? Что такое "цифровые останки" и почему их умножение становится вызовом для правовой и экономической системы?


РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ? ИЛИ ЧТО ТАКОЕ VALLEY OF SENSE? 


Невозможно проводить мероприятие про новые интерфейсы в финтехе и не давать возможности прикоснуться к ним, прочувствовать, как это "Быть в будущем"? 

Кроме классической выставочной зоны на площадке FinTech Russia гости протестируют на себе некоторые решения участников Valley Of Sense, как например: 

  • С помощью технологии от VIARIUM гость сможет сделать покупки в виртуальной реальности и оплатить их специально выпущенной криптовалютой, которая входит в стоимость билета и активируется в VR-магазине. Если процесс "бесплатных" покупок понравится, то можно будет приобрести специально созданные футболки: 

  • Технология Big Banking Brother позволит вам увидеть себя глазами продвинутого Банка, а также получить Lifestyle рекомендации на основании этого профиля. Вы увидите свой психографический профиль, узнаете больше о своих жизненных приоритетах. Участники заранее заполнят online-форму, а на FinTech Russia получат описание профиля. 
  • Благодаря Beelme вы сможете на конференции купить кофе без денег, карт и бесконтактных платежей. 
  • Специально для помощи детям-бабочкам мы разместим плакаты со встроенной технологией бесконтактной оплаты. Поднеся свою банковскую карту к плакату, вы сможете сделать взнос в благотворительный фонд. Проект реализован при поддержке MasterCard, Citibank и Uniteller.


КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ? 


Конференция FinTech Russia пройдет 30 марта в Технополисе "Москва"

Билеты можно приобрести на сайте https://fintechrussia.ru/#ticket

Вся оперативная информация доступна в telegram-канале FinTech Russsia или на странице мероприятия в Facebook. 

Также мы создали специальный чат для любителей российского финтеха - FinTech Russia Club

Ссылка на первоисточник
наверх